ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПРОЕКТНО-КОМПОНУЕМАЯ СИСТЕМА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ПКСЭП НА СТАНЦИИ «КРИВОЙ РОГ-ГЛАВНЫЙ» ПРИДНЕПРОВСКОЙ ЖД

В декабре 2017 года была введена в эксплуатацию проектно-компонуемая система электропитания ПКСЭП на станции «Кривой Рог-Главный» Приднепровской ЖД.

ПКСЭП предназначена для электропитания устройств релейной или микропроцессорной централизации средних и крупных станций, на участках железных дорог с любым видом тяги.

Комиссия, состав которой был сформирован из специалистов регионального филиала «Приднепровская железная дорога», проверила ПКСЭП на соответствие требованиям технического задания, её работоспособность, функциональные возможности, общие параметры эксплуатационных характеристик и конструктивные решения.

По результатам работы комиссии было принято решение, что ПКСЭП поставлена в соответствии с договором, отвечает всем требованиям и принята в эксплуатацию.

Северодонецкое НПО "Импульс" – лидирующий в Украине разработчик, производитель и поставщик высоконадежных систем контроля и управления для атомной энергетики и железных дорог.